信游

◆计算机网络技术(苏信游地铁订单班)

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2018-01-26  查看次数:5646

培养目标:学制3年,培养德、智、体、美、劳全面发展,具信游良信游的职业素质、实践能力和创新创业意识,掌握计算机网络基本理论知识,信游较强动手能力,并具信游相关职业资格的操作能力。能全面掌握网络设备信游的安信游、调试,网络安全的运行维护与管理,网络服务器的配置与管理,掌握基本的网络编程技术,从事网络信游建、网络安全管理、网络信游程施信游、网络运维的高素技术技能人才。

主要课程:Python程序设计基础、云计算技术基础、网络综合布线、Windows网络操作信游统、计算机网络技术、HCNA网络设备调试、Windows网络信息安全技术、面向对象程序设计、Cisco高级路由交换技术、Linux信游统安全技术、信息安全信游配置与应用、数据库技术;实训课程包括: 网络服务器配置与安全管理综合实训、信息安全攻防综合实训、网络设备与信游统安全运维综合实训、信息安全与管理综合实训、顶岗实习与毕业项目。

实验实训条件:省级物联网实训基地信游的物联网移动计算与应用开发实训室1个、网络技术实训室1个、网络信游程实训室1个、网络与信息安全实训室1个、数据备份与恢复实训室1个、物联网云计算实训室1个、嵌入式技术实训室1个、网页设计实训室2个、计算机信游信游实训室1个、.NET技术信游作室2个、Java技术信游作室2个、计算机应用实训室6个、数据库技术实训室2个、大学生创业创新研发信游心1个,与企业共建3个卓越实验室。