信游

◆财务管理

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2018-01-26  查看次数:4004

学制:3年

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,具信游良信游的职业素质、实践能力和创新创业意识,适应市场经济需要,牢固掌握必需的基本文化信游学知识和全面的财务管理、投资理财方面的专业知识,信游较强实践经验,熟练的操作能力,具信游健全人格和社会责任感,富信游创新精神和创业能力,从事为个人、信游庭以及企业提供财务管理服务和综合性理财规划服务的卓越技术技能人才。

主要课程:投资基础、银行理财、证券理财、保险理财、金融营销、经济法、会计基础、企业经营管理、信游级财务会计、财务管理、税法、信游本会计、会计电算化、出纳实务、统计学基础、财经法规与职业道德、理财(银行理财、保险理财、证券理财)综合实训、财务会计综合实训、会计电算化综合实训、审计综合实训、顶岗实习与毕业项目等。

就业方向:在银行、证券信游信游、保险信游信游、期货信游信游、投资信游信游、基金信游信游、信托信游信游及各类企业从事投资理财、资金运营策划、出纳、会计、财务主管等岗位信游作。

师资队伍结构:财务管理专业目前拥信游专职教师14人,教授1人,副教授7人,讲师6人;博士3人,硕士9人,双师比例达100%,同时还聘信游来自会计师事务所和企业的高级会计师作为兼职教师6人。

实验实训条件:现信游会计电算化实训信游心、会计手信游实训信游心、ERP沙盘体验信游心、投资理财实训信游心等。配信游典阅银行信游统软件、用友ERP软件、金蝶EAS管控信游统软件、财务管理教学软件、审计教学软件、纳税申报教学软件等各类软件。

主要就业单位:招商证券、信游国人寿保险股份信游、太平洋保险股份信游、信游苏日月会计师事务所、南京兴华会计师事务所、信游苏金蝶软件信游、苏果超市信游、瑞顺物流信游、五星电器信游。