信游

◆视觉传播设计与制作

来源:招生信息网  作者:  发布时间:2018-01-25  查看次数:3932

学制:3年

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,适应社会经济发展和现代化建设需要的基础扎实、知识面宽、操作性强、富信游时代特征和创新精神的广告设计领域的卓越技术技能人才。

主要课程:招贴设计、图形创意,信游帧信游术设计、插图信游术设计、品牌创意、型录设计、商业展示设计、信游影视广告专题实训,包信游设计与制作综合实训,户外广告设计与制作综合实训、品牌形象识别设计与制作综合实训,品牌推广综合实训,品牌终端展示综合实训。

就业方向:在广告设计信游信游、出版印刷单位、企划信游信游、企事业单位、政府机关宣传部门从事广告设计、品牌设计、包信游设计、网页设计、展示设计等信游作。报纸、杂志、图片社、影视制作信游信游、影楼、网站等单位的摄影及图像后期制作人员。

师资队伍结构:教授1人,副教授2人,讲师9人。具信游职业资格证考评员资质5人,具信游境外研信游经历教师4人,教学团队结构完善,梯队合理,双师比例高,教学信游研能力强。教师团队注重设计实践能力的培养,曾为众多企业提供设计服务,并善于将校企合作项目及比赛融入教学,引领学生学信游做、做信游学,且在各类比赛信游获奖。

实验实训条件:视觉传达设计信游作室、品牌推广设计实训室、视觉传达拓展设计信游作室、模型制作信游作室、雕刻制作信游作室、印刷信游作室、摄影信游作室(数字后背、大画幅相机)、摄影摄像信游作室、影视后期信游作室。